корзина

Творение и закономерности развития в природе и обществе. Наука, техника, язык. Книга 1 от 130 р.

фото товара
Творение и закономерности развития в природе и обществе. Наука, техника, язык. Книга 1
Артикул: 38406
Описание
Уникальная книга мировоззренческого характера, имеющая все основания стать мировым бестселлером. Новейшие представления о жизни, основанные на голографичности, фрактальности, системности, иерархичности, примата информации над…Доставка из Новосибирска
130 руб.
Творение и закономерности развития в природе и обществе. Наука, техника, язык. Книга 1 130 /pics/goods/nauchnaya-literatura207_2.jpg Уникальная книга мировоззренческого характера, имеющая все основания стать мировым бестселлером. Новейшие представления о жизни, основанные на голографичности, фрактальности, системности, иерархичности, примата информации над…Доставка из Новосибирска
корзина
Похожие товары
Швидковский Дмитрий Олегович \
звезды
1769 руб.
Швидковский Дмитрий Олегович \"Пространство мирового зодчества. Научное издание\" 1769 /pics/goods/nauchnaya-literatura206_2.jpg Эта книга написана для тех, кто любит архитектуру, которая сопутствует всей истории человечества. Автор выбрал для представленных здесь очерков то, чем увлечен сам в архитектуре и что ему интересно в городах различных народов.Самовывоз м.Павелецкая: близко, быстро, бесплатно
Рубаник Владимир Евдокимович, Рожнов Артемий Анатольевич \
звезды
1112 руб.
Рубаник Владимир Евдокимович, Рожнов Артемий Анатольевич \"Проблемы истории права и государства. Учебно-научное издание для аспирантуры. В 3-х книгах. Книга 1\" 1112 /pics/goods/nauchnaya-literatura208_2.jpg Предлагаемое учебно-научное издание подготовлено в соответствии с Федеральным государственным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки "Юриспруденция" и предназначено для аспирантов всех форм…Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги
Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара. Часть 1
звезды
503 руб.
Общая технология отрасли. Научные основы технологии сахара. Часть 1 503 /pics/goods/nauchnaya-literatura209_2.jpg В учебнике изложены теоретические аспекты основных технологических процессов свеклосахарного производства (экстрагирование сахара, очистка сока и его концентрирование, кристаллизация). Дано научное обоснование этих процессов…Доставка из Новосибирска

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.